Счётчик Яшы
🍲 Суп Минестроне-итальянский "супище" — Рецепт | GOTOVIM
Минестроне

Суп Минестроне-итальянский «супище»

Суп Минестроне-итальянский «супище»

Суп Минестроне-итальянский «супище»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Фасоль - 0,5 ст замочить на ночь Морковь - 3-4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец сладкий - 3 шт
  • Баклажаны - 3-4 шт
  • в зависимости от размера Картофель - 5 шт
  • Специи,зелен, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Чеснок - 3-4 зубчик
  • растительное масло - 100 мл.
  • Пастернак - 1 шт
  • Томаты - 4 -5 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп минестроне-итальянский «супище».

1

Фасоль,замоченную на ночь,поставить варить заранее.Морковь,лук,пастернак вымыть и почистить,сладкий перец,томаты,баклажаны вымыть.Баклажаны у меня и синие и белые, выращенные на моем огороде .

2

Лук режем и выкладываем на сковороду с растительным маслом и на медленном огне прижариваем, затем режем морковь и пастернак,тоже выкладываем на сковороду, так же режем баклажаны выкладываем к овощам на сковороду .

3

Сладкий перец и томаты тоже режем,выкладываем к овощам на сковороду, всё тушим на маленьком огне, овощи для минестроне должны тушиться долго и медленно .

4

В это время режем мелко чеснок, из отваренной фасоли сливаем воду , режем картофель .

5

Вскипятим воду в кастрюле,в кипяток выкладываем наши овощи из сковороды, минут через семь выкладываем картофель и чеснок .

6

Также высыпаем в суп специи и зелень .

7

у меня лавровый лист,перец горошком,кориандр,сухая зелень петрушки и укропа.Варим до готовности картофеля .

8

Наш суп Минестроне готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться