Суп куриный с лапшой и картофелем диетический
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Картофель — 2–3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша или спагетти — 100 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Свежезамороженную филейную часть курицы промыть, просушить бумажной салфеткой, очистить от пленки и порезать на кубики толщиной 2–3 см.
Кусочки уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения. Убавив огонь, проварить около 15 минут до характерного белого цвета.
Картошку очистить, помыть и нарезать полукруглыми ломтиками.
Прибавить к мясу.
Морковку почистить, натереть на крупной терке.
Добавить ее к предыдущим компонентам после их недолгого варения и закипания.
Можно посолить и закинуть лавровый лист по желанию.
Потомить десять минут.
После того как овощи сварились до полуготовности, в емкость поместить лапшу.
Готовый суп накрыть плотно крышкой и дать недолго постоять.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко