Суп гуляш
Ingredients
- Томатная паста — 140 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 180 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Сельдерей — 60 гр.
- Чеснок — 25 гр.
- Пшеничная мука — 15 гр.
- Мелкая соль — 50 гр.
- Перец черный молотый — 2 гр.
- Зелень — 25 гр.
- Говядина — 800 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Картошка — 600 гр.
- Тимьян, чабрец — 1 гр.
- Орегано — 1 гр.
- Песочный сахар — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
2
Подготавливаем овощи.
3
Нарезаем их.
4
Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут.
5
За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
6
По истечении 90 минут, достаем мясо из бульона для его нарезки.
7
Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут.
8
Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут.
9
Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем.
10
Кладем в суп чеснок и зелень.
11
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
12
Всем пока и
Питание
-
110 Калорий