Суфле из говядины
Ingredients
- Говядина 450 гр.
- Рис половину стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Сливочное масло 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
2
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
3
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
4
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла.
5
Тщательно вымешиваем.
6
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
7
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром.
8
Отправляем в духовой шкаф.
9
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Питание
-
357 Калорий