Счётчик Яшы
Суфле с судаком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Суфле с судаком

Суфле с судаком

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 22,5 Total Time: 90

Суфле с судаком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: судак, сливки, белок куриного яйца, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для суфле потребуется:
  • Судак — 1 шт. = 350 гр.
  • Сливки 7 ст. л. = 175 гр.
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Чеснок — 2 шт. — 100 гр.
  • Черный перец молотый 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для гарнира потребуется:
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Корень пастернака — 2 шт. — 300 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.

Instructions

1

Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером. Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу. В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу. Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 мин..

Nutrition

  • 126,59 Calories
  • 7,67g Carbohydrates
  • 8,18g Fat
  • 5,71g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ