Счётчик Яшы
Тающее во рту черничное суфле для торта | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Тающее во рту черничное суфле для торта

Тающее во рту черничное суфле для торта

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 45 Cooking Time: 135 Total Time: 180

Тающее во рту черничное суфле для торта – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, творог, йогурт, черника, сахар, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Порошковый желатин — 15 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Черника — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.

Instructions

1

Возьмите глубокую посуду и разведите в ней желатин по инструкции на упаковке. В чашу блендера выложите сметану, творог, йогурт и сахар, смешайте ингредиенты до образования однородной массы. Отобранные ягоды черники смешайте с сахаром и измельчите в чаше блендера, полученную ягодную кашицу переложите к творожной массе и хорошенько перемешайте. Сюда же влейте набухший желатин и аккуратно вмешивайте его в творожную смесь. Приготовленное суфле распределите по основе будущего торта и отложите в холодильную камеру для застывания на несколько ч..

Nutrition

  • 143,15 Calories
  • 15,09g Carbohydrates
  • 6,16g Fat
  • 7,38g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ