Тающее во рту черничное суфле для торта
Тающее во рту черничное суфле для торта – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, творог, йогурт, черника, сахар, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Порошковый желатин — 15 гр.
- Творог — 200 гр.
- Йогурт — 200 гр.
- Черника — 200 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сметана — 150 гр.
Instructions
1
Возьмите глубокую посуду и разведите в ней желатин по инструкции на упаковке. В чашу блендера выложите сметану, творог, йогурт и сахар, смешайте ингредиенты до образования однородной массы. Отобранные ягоды черники смешайте с сахаром и измельчите в чаше блендера, полученную ягодную кашицу переложите к творожной массе и хорошенько перемешайте. Сюда же влейте набухший желатин и аккуратно вмешивайте его в творожную смесь. Приготовленное суфле распределите по основе будущего торта и отложите в холодильную камеру для застывания на несколько ч..
Nutrition
-
143,15 Calories
-
15,09g Carbohydrates
-
6,16g Fat
-
7,38g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев