Счётчик Яшы
Сочные куриные сердечки с картофельным суфле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Сочные куриные сердечки с картофельным суфле

Сочные куриные сердечки с картофельным суфле

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 20 Cooking Time: 60 Total Time: 80

Сочные куриные сердечки с картофельным суфле – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, помидор, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, вода, картошка, яйцо, сыр, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л. = 16 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка

Instructions

1

Поставьте сотейник на плиту, налейте в него масло и положите лук, помешивая, обжарьте лук в течение 2 мин.. Добавьте очищенные и промытые сердечки, перемешайте и тушите 20 мин.. Помидор измельчите в блендере, добавьте воду, сливки, соль, перец, муку и смешайте, чтобы не было комочков. Большую часть этого соуса добавьте к сердечкам и тушите на маленьком огне ещё 15 мин. помешивая. В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварите картофель. В оставшийся сливочный соус добавьте яйцо, немного рубленой зелени, тертый сыр и взбейте. Когда картофель сварится, слейте воду, добавьте сливочный соус с яйцом и сделайте пюре. Выложите картофельную массу в смазанные маслом маленькие фарфоровые формочки для суфле. Запекайте при t 180° 15 мин..

Nutrition

  • 116,8 Calories
  • 9,22g Carbohydrates
  • 6,25g Fat
  • 7,62g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ