Счётчик Яшы
Картофельное суфле с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Картофельное суфле с рыбой

Картофельное суфле с рыбой

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Картофельное суфле с рыбой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, картошка, сливочное масло, яйцо, сливки, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь — 300 гр.
  • Картошка — 250 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливки — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

В глубокую мисочку выложите мясо рыбы, толченый картофель. Поперчите, посолите, влейте сливкой. Смешайте. Добавьте желток, взбейте с картофельно-рыбной массой. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу. Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставьте противень с суфле, готовьте в течение 30 мин..

Nutrition

  • 130,5 Calories
  • 6,22g Carbohydrates
  • 7,2g Fat
  • 10,22g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ