Счётчик Яшы
Стерлядь запечённая в фольге | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Стерлядь запеченная в фольге

Рецепты » Лёгкие рецепты » Стерлядь запеченная в фольге

Стерлядь запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рыба стерлядь — 900 гр.
  • Мелкой соли и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мне кажется, самое сложное и неприятное в предоставлении стерляди— это ее очистка.

2

Я расскажу вам, как сделать это просто и быстро.

3

Поставьте большой чайник с водой для закипания.

4

Уложите тушку стерляди в раковину и слегка ополосните ее холодной водой.

5

Когда вода в чайнике закипит, полейте кипяток прямо на рыбу.

6

Это поможет легко удалить всю слизь, которая покрывает кожу стерляди.

7

Обязательно удалите жабры.

8

Разрежьте животик и выпотрошить и рыбу.

9

Будьте осторожны, чешуйки, которые покрывают всё тело стерляди очень острые и можно имя порезаться.

10

Берегите руки! Теперь возьмите жесткую щетку или абразивную губку и как следует поскоблите стерлядь по всей поверхности.

11

Вы удивитесь, так легко она будет становиться светлой и красивой.

12

Вот такая получилась рыбка.

13

Была черненькая, стала беленькая.

14

Из головы и хвоста я буду готовить уху.

15

Но это после.

16

А пока, отделим их острым ножом от всей тушки рыбы.

17

Вот эту основную часть мы будем запекать.

18

Я считаю, что стерляди не нужны никакие украшения вроде приправ и специй, поэтому у меня только соль и немного перца.

19

Посолим и поперчим рыбку, уложив ее на лист фольги.

20

Духовка уже разогрета до максимума.

21

Теперь плотно заверните стерлядь в фольгу, чтобы избежать потери вкуснейшего сока.

22

А его будет много! Через 40 минут все готово.

23

Можно доставать, разворачивать.

24

Какой невероятно притягательный аромат! Снимите кожу, разделите тушку на части, удалите хребет.

Питание

  • 89 Калорий
  • 5g Жиров
  • 18g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Рыба стерлядь 167,4 53,1 0 801
Всего в блюде 167 53 0 801
Всего в 1 порции 55 17 0 267
Всего в 100 граммах 18 5 0 89

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться