Счётчик Яшы
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • мякоть лопатки 300 граммов
  • белые грибы 100 граммов
  • соус демиглас 50 граммов
  • лук репчатый 100 граммов
  • сливочное масло 30 граммов
  • петрушка 3 граммов
  • Мелкая соль 2 граммов
  • перец 2 граммов
  • растительное масло 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 мин.ы для прожарки Medium. Дать остыть мясу 5 мин..

2

Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Смешать демиглас с белыми грибами. Прогреть 2 мин..

3

Приготовить подушку из лука: лук обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарубленную петрушку.

4

Выложить стейк на подушку из лука и подавать с соусом из белых грибов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться