Спринг-роллы с курицей и грибами
Ingredients
- чеснок — 1 стак.
- куриные грудки — 2 шт.
- рисовая бумага — 32 шт.
- рис — 100 гр.
- оливковое масло — по вкусу
- соевый соус — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо порезать соломкой.
2
Разогреть оливковое масло.
3
обжарить в нем чеснок, удалить.
4
Далее обжарить мясо.
5
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить вместе с курицей.
6
Добавить рис и соевый соус.
7
Разложить на разделочной доске лист бумаги, смочить его водой из пульверизатора (или кисточкой), положить ложку начинки и завернуть плотно.
8
Затем блинчик завернуть точно также во второй лист.
9
Обжарить блинчики со всех сторон на оливковом масле.
10
К блинчикам можно приготовить соус: майонез развести в равных пропорциях йогуртом, добавить мелко порубленные каперсы и укроп.
Питание
-
745 Калорий