Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой
Ingredients
- Питьевая вода 2 стак.
- Сладкая кукуруза консервированная 250 гр.
- Красная фасоль консервированная 250 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Спаржа 100 гр.
- Зеленый лук 50 гр.
- Моцарелла 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Чеснок 1 долька Белый молотый перец 2 гр.
- Паприка 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
Спаржу отварить в кипящей воде в течение 5 мин Слить воду и отставить в сторону.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, до появления аромата.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, хорошо перемешать, посыпать мукой и жарить непрерывно помешивая 2 мин Влить воду и добавить кукурузу, непрерывно помешивая довести до кипения.
Варить соус на медленном огне 5 мин, затем добавить мелко нарезанный лук и консервированную фасоль.
Перемешать и снять с огня.
Выложить готовый соус в форму для запекания, сверху расположить спаржу и посыпать тертым сыром моцарелла и паприкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 C духовке в течение 10 мин, до образования золотистой корочки.
Питание
-
254 Калорий