Счётчик Яшы
Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт спаржи запеченной с фасолью и кукурузой

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт спаржи запеченной с фасолью и кукурузой

Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2 стак.
  • Сладкая кукуруза консервированная 250 гр.
  • Красная фасоль консервированная 250 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Спаржа 100 гр.
  • Зеленый лук 50 гр.
  • Моцарелла 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Чеснок 1 долька Белый молотый перец 2 гр.
  • Паприка 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу отварить в кипящей воде в течение 5 мин Слить воду и отставить в сторону.

2

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, до появления аромата.

3

Добавить нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, хорошо перемешать, посыпать мукой и жарить непрерывно помешивая 2 мин Влить воду и добавить кукурузу, непрерывно помешивая довести до кипения.

4

Варить соус на медленном огне 5 мин, затем добавить мелко нарезанный лук и консервированную фасоль.

5

Перемешать и снять с огня.

6

Выложить готовый соус в форму для запекания, сверху расположить спаржу и посыпать тертым сыром моцарелла и паприкой.

7

Запекать в предварительно разогретой до 220 C духовке в течение 10 мин, до образования золотистой корочки.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться