Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро
Ingredients
- Спагетти — 250 гр.
- Оливковое масло — 7 ст. л.
- Базилик — 50 гр.
- Кедровые орехи — 40 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Томатный соус — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный молотый — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
Выбираем спагетти для приготовления пасты "Песто" Рвем листья базилика и выкладываем в чашу блендера или удобную для этого емкость Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровый орех, соль и перец по вкусу, заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливкового масла Натираем сыр на мелкой терке Хорошо размалываем блендером в однородную массу В получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем Нарезаем помидор кубиками Ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду, нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду, залив в нее 4 ложки оливкового масла, Помидор вместе с грузинским соусом добавляем в сковороду, обжаривая помешиваем лопаткой на среднем огне, добавив соли и перца по вкусу Спагетти опускаем в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки, отключаем сковороду и закрываем ее крышкой Выкладываем на тарелку томатную пасту и аккуратно на нее спагетти Сверху размещаем соус "Песто" Приятного Аппетита!
Питание
-
399 Калорий