Спагетти с помидорами и моцареллой
Ingredients
- 400 граммов спагетти
- 400 граммов желтых и красных черри
- 1 зубчик чеснока
- 1 перца чили
- 1 шт лимона
- сыр моцарелла
- 1 горсть листьев базилика
- 1 горсти майорана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать. В миске соединить овощи, лимонный сок, добавить масло и хорошо перемешать ложкой, слегка придавливая помидоры, чтобы дали сок. Добавить листья базилика, майорана и перемешать еще раз. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в тарелки. В горячие спагетти выложить овощи, сверху разложить кусочки моцареллы.