Счётчик Яшы
Соус тоннато – Классический рецепт для приготовления дома
Простые рецепты

Соус тоннато

Соус тоннато

Соус тоннато

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • горчица —5 г
  • Песочный сахар — 1 щепоток.
  • масло оливковое — 250 мл
  • тунец в масле — 200 грам.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр пармезан — 20 гр.
  • анчоусы — 2 шт.
  • соль — 1 щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим яичную базу для соуса. Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера. Добавляем горчицу и взбиваем яично-горчичную смесь. сольм и добавляем щепотоки сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.

2

Наливаем яичную базу в стакан блендера. Отжимаем через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправляем в стакан блендера. Измельчаем на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправляем в стакан блендера. Туда же добавляем филе анчоуса и измельчаем погружным блендером.

3

Соус тоннато отлично подходит к телятине и курице.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться