Счётчик Яшы
​Сосиска в тесте Ромашка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Сосиска в тесте ромашка

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сосиска в тесте ромашка

Сосиска в тесте ромашка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 225 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Сыр сулугуни — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите яйцо на белок и желток.

2

Натрите сыр на терке.

3

Разделите пласт теста на 4 части.

4

Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.

5

Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.

6

Сделайте надрезы, не доходя до самого края.

7

Замкните концы теста, слегка защипнув его.

8

Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.

9

Выложите в центр "ромашки" натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.

10

Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.

11

Запекайте сосиски при температуре 180 ºC в течение 20–25 мин., в зависимости от вашей духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться