Счётчик Яшы
Яйца по-шотландски в беконе — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Яйца по-шотландски в беконе

Яйца по-шотландски в беконе

Яйца по-шотландски в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • яйца небольшие - 6 шт
  • фарш (лучше куриный или индейки) - 500 гр
  • бекон - 100 гр
  • рис вареный - 100 гр
  • Мелкая соль, перец и другие специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яйца по-шотландски в беконе.

1

Яйца необходимо заранее отварить вкрутую .

2

Следует использовать фарш из мяса птицы (куриный, индейка) .

3

Свинину не стоит применять, так как блюдо должно готовиться быстро .

4

Кроме того, в рецепте уже есть бекон, а лишний жир нам ни к чему .

5

В фарш добавляем готовый (отваренный) рис, соль, перец и другие специи на ваш выбор .

6

Можно использовать зелень на ваш выбор .

7

Все хорошенько перемешиваем .

8

Делаем вокруг яйца "шубку" из фарша .

9

Оборачиваем всё в 2-3 полоски бекона .

10

Укладываем в глубокий противень или форму для выпечки .

11

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов .

12

Время приготовления -примерно 30 мин .

13

Яйца по-шотландски можно подавать двумя способами .

14

В горячем виде они отлично сочетаются с любым гарниром .

15

А холодные - это идеальная мясная закуска .

16

В Британии они являются традиционным блюдом на пикниках.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться