Слоеные мини-пирожные
Ingredients
- 2 листа слоеного теста 1 стак.
- густого варенья или вишни сахарная пудра и шоколад для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить.
2
Выложить один лист на пельменницу.
3
Пельменницу предварительно присыпать мукой.
4
Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке.
5
Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка".
6
Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.
7
Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета.
8
Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.
Питание
-
419 Калорий