Счётчик Яшы
Слоеные мини-пирожные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт слоеных мини-пирожных

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт слоеных мини-пирожных

Слоеные мини-пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 2 листа слоеного теста 1 стак.
  • густого варенья или вишни сахарная пудра и шоколад для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить.

2

Выложить один лист на пельменницу.

3

Пельменницу предварительно присыпать мукой.

4

Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке.

5

Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка".

6

Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.

7

Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета.

8

Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

Питание

  • 419 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться