Суп-пюре с брокколи
Ingredients
- Питьевая вода — 0,5 л
- Картофель — 4–5 шт.
- Брокколи — 400 г
- Масло сливочное — 2 ст. л
- Сливки — 0,5 стак.
- Поваренная соль 2 ч. л
- Асафетида — 1 ч. л
- Кориандр — 1 ч. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Сухарики — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
2
Влейте в кастрюльку сливки.
3
Добавьте сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль.
4
Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
5
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
6
Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером.
7
Блюдо готово к подаче на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко