Счётчик Яшы
Сливочно-сырный суп с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сливочно-сырного суп с грибами

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сливочно-сырного суп с грибами

Сливочно-сырный суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сыр плавленый (сливочный) — 350 гр.
  • Грибы благородные (замороженные) — 150 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук порей — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень укропа — пучок
  • Мелкая соль — 1.5 — 2 ч. л.
  • Черный перец горошком — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром.

2

Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным.

3

Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы.

4

Я предпочитаю благородные: белые, подосиновики или подберезовики, хотя с любыми другими грибами тоже получится очень вкусно.

5

Поставить на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, довести воду до кипения.

6

Положить в кипящую воду грибы.

7

Варить примерно 15-ти минут.

8

Если у Вас сухие грибы, то варить их надо немного дольше, примерно 30 минут.

9

Пока наш бульон варится, займемся овощами.

10

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.

11

Морковь очистить и натереть на терке среднего размера.

12

Лук порей нарезать и слегка размять пальцами, чтобы отделить колечки.

13

Через 15 минут после начала варки грибов добавим картофель.

14

Варим ещё 10 мин Затем добавим морковь и лук порей, продолжаем варить ещё 10 минут.

15

Следующим шагом добавляем в суп соль, черный перец горошком и плавленый сливочный сыр (ложка за ложкой помешивая).

16

ещё раз все перемешиваем и варим ещё буквально 5 минут.

17

В самом конце мелко нарубим зелень укропа, можно также использовать любую зелень по вкусу.

18

Положить зелень в кастрюлю с сырно-сливочным супом и выключить огонь.

19

Подавать сырный суп с грибами лучше всего, с сухариками или белым хлебом.

20

У меня он получился очень вкусным и насыщенным.

21

ещё одно фото сырного супа с грибами крупным планом.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться