Счётчик Яшы
Скумбрия-гриль с цукини, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Скумбрия-гриль с цукини

Рецепты » Второе блюдо » Скумбрия-гриль с цукини

Скумбрия-гриль с цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • скумбрия 3 штуки
  • лимон 1 штуку
  • цукини 2 штуки
  • головка чеснока 1 штуку
  • Мелкая соль , перец 2 щепотка
  • оливковое масло 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить, разделать, убрать голову, промыть внутри, разрезать вдоль хребта в виде "бабочки".

2

Разделанную рыбу с обеих сторон натереть молотым перцем, солью морской. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить мин. на 10.

3

Цукини промыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить, можно добавить мускатный орех. Смазать оливковым маслом.

4

Разогреть угли, выложить рыбу на решетку, сначала кожей вниз! После того, как мякоть рыбы изнутри побелеет, можно прожарить и с внутренней стороны. Жарить примерно 10 мин..

5

На остывающих углях прожарить цукини и, если хотите, головку чеснока.

6

Подавайте готовую рыбу и цукини со свежей зеленью, сбрызнув немного лимонным соком и оливковым маслом.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться