Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином
Ingredients
- Скумбрия - 1 шт.
- Яблоко - ½ шт.
- Лук - ½ шт.
- Розмарин - 3 веточки
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином.
1
Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами .
2
Положить на одну половинку скумбрии .
3
Яблоко помыть, очистить, нарезать полукольцами .
4
Выложить на лук .
5
Веточки розмарина положить сверху .
6
Скумбрию сложить и перевязать шпагат, чтобы начинка не выпала во время запекания .
7
Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко