Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Яблоко - ½ шт.
  • Лук - ½ шт.
  • Розмарин - 3 веточки
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить скумбрия, запеченная с яблоками, луком и розмарином.

1

Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами .

2

Положить на одну половинку скумбрии .

3

Яблоко помыть, очистить, нарезать полукольцами .

4

Выложить на лук .

5

Веточки розмарина положить сверху .

6

Скумбрию сложить и перевязать шпагат, чтобы начинка не выпала во время запекания .

7

Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться