Лёгкие и простые рецепты

Запечённая скумбрия с апельсином

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Запечённая скумбрия с апельсином

Запеченная скумбрия с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запечённая скумбрия с апельсином Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль  — по вкусу
  • Тимьян — 4 веточки
  • Имбирь — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части.

2

Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить.

3

Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 ºС в духовке в течение 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться