Скумбрия в фольге

17 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 10 июня, 2022)

Скумбрия в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Скумбрия в фольге Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель небольшой — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 2 ломтика
  • Петрушка — 3 пучка
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу разделайте на филе без кожи.

2

На лист фольги выложите очень тонко нарезанный картофель.

3

Чуть посолите и поперчите. Сверху выложите тонкие ленты моркови и кабачка, нарезанные овощечисткой, на них — шинкованный лук. Сверху зелень петрушки.

4

На овощную подушку уложите кусочки скумбрии, посолите и поперчите.

5

Добавьте еще немного лука и петрушки.

6

Плотно заверните фольгу конвертиком и уложите в форму.

7

Запекайте в разогретой до 200°С духовке 15 мин.. Отключите нагрев и оставьте рыбу еще на 10 мин..

8

Подавайте рыбу прямо в фольге, выложив на доску.

9

Вкусно и в горячем виде, и в холодном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top