Счётчик Яшы
​Скумбрия в луковой шелухе за 3 мин. — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из скумбрии

Скумбрия в луковой шелухе за три минуты

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия в луковой шелухе за три минуты

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Луковая шелуха — 80 г
  • Поваренная соль 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.

2

Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 мин..

3

Добавьте соль и варите еще 5 мин..

4

Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу.

5

Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.

6

Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 мин..

7

Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.

8

Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться