Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Ingredients
- Скумбрия — 1 шт.
- Луковая шелуха — 80 г
- Поваренная соль 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2
Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 мин..
3
Добавьте соль и варите еще 5 мин..
4
Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу.
5
Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
6
Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 мин..
7
Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
8
Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко