Скумбрия в божественном маринаде
Ingredients
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- Лук репчатый по вкусу
- Питьевая вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- Перец горошком щепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра щепотка
- Мелкая соль 2 ч л
- Песочный сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3
В конце влить уксус. Остудить.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
6
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко