Счётчик Яшы
Сколько варить мясо - таблица, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить мясо?

Сколько варить мясо?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любое мясо должно быть хорошо промыто непосредственно перед отвариванием.

2

Размораживать мясо лучше на полке холодильника в зоне свежести.

3

Мясо на бульон или для супа нужно начинать готовить в кастрюле с холодной водой, а для салатов, закусок или нарезки кладём мясо в кипящую воду.

4

Крупные куски мяса будут вариться дольше, чем небольшие.

5

Домашняя птица также варится дольше, чем цыплята бройлеры.

6

После закипания бульона, огонь под кастрюлей нужно перевести на средний или слабый режим.

7

Выбирайте для приготовления максимально свежее мясо хорошего качества.

8

Следите за однородностью куска, мясо должно быть хорошего цвета и не иметь неприятного запаха.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться