Сибас, запеченный с крымским луком и овощами
Ingredients
- 1 веточка помидоров черри
- 2 сибаса
- 2 маленьких сладких перца
- 1 крымская луковица
- 2 кружочка лайма
- оливковое масло
- карри на кончике ножа
- морская соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
2
Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент.
3
Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель.
4
Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.
5
Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 мин. (если рыба крупная, то 20, но не больше).
6