Счётчик Яшы
Сибас под ароматной корочкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сибас под ароматной корочкой

Рецепты » Второе блюдо » Сибас под ароматной корочкой

Сибас под ароматной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сухой майоран – щепотка
  • сухой тимьян – щепотка
  • уксус яблочный – 1 чайной ложки
  • сибас – 3 штуки
  • сухари панировочные – 5 столовой ложки
  • твёрдый сыр (натёртый) – 4 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • сухой базилик – щепотка
  • лук репчатый мелкий – 1 штуку
  • чеснок – 3 зубчика
  • соус соевый – 1 чайной ложки
  • сок 1,6 лимона – 1 чайной ложки
  • вино белое – 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер положить чеснок, лук, сыр, сухари, специи, влить уксус и соевый соус, довести получившуюся массу почти до однородного состояния. Сибас посолить со всех сторон, положить в жаропрочную форму, сверху на рыбку выложить получившееся пюре. Остатки пюре положить внутрь рыбки. В форму влить белое вино. Запекать мин. 30-40 в духовке при температуре примерно 180-200 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться