Сибас под ароматной корочкой
Ingredients
- сухой майоран – щепотка
- сухой тимьян – щепотка
- уксус яблочный – 1 чайной ложки
- сибас – 3 штуки
- сухари панировочные – 5 столовой ложки
- твёрдый сыр (натёртый) – 4 столовой ложки
- Мелкая соль
- сухой базилик – щепотка
- лук репчатый мелкий – 1 штуку
- чеснок – 3 зубчика
- соус соевый – 1 чайной ложки
- сок 1,6 лимона – 1 чайной ложки
- вино белое – 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендер положить чеснок, лук, сыр, сухари, специи, влить уксус и соевый соус, довести получившуюся массу почти до однородного состояния. Сибас посолить со всех сторон, положить в жаропрочную форму, сверху на рыбку выложить получившееся пюре. Остатки пюре положить внутрь рыбки. В форму влить белое вино. Запекать мин. 30-40 в духовке при температуре примерно 180-200 градусов.