Счётчик Яшы
Шпинатные роллы с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт шпинатных роллов с рыбой

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт шпинатных роллов с рыбой

Шпинатные роллы с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Молоко 2 стак.
  • Плавленый сыр 200 гр.
  • Шпинат замороженный 150 гр.
  • Слабосоленый лосось 150 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 7 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат измельчить в блендере, добавить молоко, яйца, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и муку.

2

Массу хорошо перемешать.

3

На смазанной маслом сковороде выпечь блины, по 1 мин с каждой стороны.

4

Лосось нарезать тонкими полосками.

5

Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом и плавленным сыром.

6

Каждый блин смазать майонезной начинкой, выложить рыбу и завернуть в ролл.

7

Готовый ролл нарезать на порции.

Питание

  • 566 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться