Шпинатные роллы с рыбой
Ingredients
- Молоко 2 стак.
- Плавленый сыр 200 гр.
- Шпинат замороженный 150 гр.
- Слабосоленый лосось 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 7 ст. л.
- Майонез 5 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат измельчить в блендере, добавить молоко, яйца, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и муку.
2
Массу хорошо перемешать.
3
На смазанной маслом сковороде выпечь блины, по 1 мин с каждой стороны.
4
Лосось нарезать тонкими полосками.
5
Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом и плавленным сыром.
6
Каждый блин смазать майонезной начинкой, выложить рыбу и завернуть в ролл.
7
Готовый ролл нарезать на порции.
Питание
-
566 Калорий