Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA
Ingredients
- 100 граммов размягченного сладкосливочного масла Viola
- 100 граммов плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
- 400 граммов сахара
- 4 яйца
- 125 граммов муки
- 80 граммов какао
- 0,5 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
Пошаговая рецепт приготовления
Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.
Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.
Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Выпекайте брауни 30-35 мин.. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.
Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.