Шоколадные трюфели
Ingredients
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана воды
- 100г масла сливочного
- 5 ст.л какао (или кэроба)
- 400г сухого молока
- 100г грецкого ореха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар залить водой и поставить на огонь.
2
Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3
Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4
Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5
Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6
Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко