Шоколадное печенье с творожным кремом
Ingredients
- Пшеничная мука - 200 гр
- Шоколад - 50 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Песочный сахар - 200 гр
- Пищевая сода - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Какао-порошок - 50 гр.
- Вода - 80 мл.
- Растительное масло - 80 мл.
- Свежий творог - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадное печенье с творожным кремом.
1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
2
В кастрюлю всыпать муку, какао-порошок и 100 гр .
3
сахара .
4
Размешать .
5
Влить воду и растительное масло .
6
Размешать .
7
Погасить в тесто соду с уксусом .
8
ещё раз размешать .
9
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке при 180 градусах 12-15 минут .
10
Творог растереть в гладкую массу с оставшимся сахаром .
11
Корж разрезать пополам .
12
На одну половину выложить творожную начинку .
13
Накрыть второй половиной коржа .
14
Вырезать круглой формой печенье (можно нарезать квадратиками).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко