Шницель из свиной вырезки с соусом тартар
Ingredients
- свиные вырезки (примерно 1—1, 2 кг
- в сумме) 3 шт.
- яйца 3 шт.
- пшеничная мука 4 ст. л.
- стак. панировочных сухарей 150 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- соус тартар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зачищаем вырезку от жира и пленок.
2
Нарезаем на кусочки примерно по 100 г весом.
3
Кладем куски между слоями пищевой пленки.
4
Отбиваем скалкой до толщины примерно 4-5 мм.
5
Солим и перчим.
6
Панируем в муке, затем обмакиваем во взбитые вилкой яйца, затем панируем в сухарях.
7
В сотейнике на среднем огне разогреваем столько растительного масла, чтобы шницели в нем плавали.
8
Опускаем в него шницели о обжариваем до готовности и золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.
9
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
10
Подаем с соусом и гарниром.
11
Я добавила ещё и зеленое масло (рецепт позже).
Питание
-
1066 Калорий