Счётчик Яшы
​Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком — рецепт | ГОТОВИМ
Шашлык

Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком

Рецепты » Шашлык » Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком

Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны – 500 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 3 ст.л
  • Паприка – 1 ч.л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие шампиньоны помыть и обсушить.

2

Маринад. Соединить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.

3

Все ингредиенты хорошо перемешать.

4

По желанию можно добавить столовую ложку соевого соуса.

5

Грибы сложить в миску или в пакет с застежкой.

6

Добавить маринад. Аккуратно перемешать, для того чтобы маринад равномерно распределился.

7

Герметично закрыть пакет (или емкость) и убрать в холодильник на десять ч..

8

Насадить маринованные шампиньоны на шампуры и обжарить над раскаленными углями пятнадцать мин., до готовности и золотистого цвета.

9

Или насадить на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки и запечь в духовке при температуре 200-220 градусов, примерно пятнадцать мин. или до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться