Шампиньоны, запеченные с сыром и помидорами
Ingredients
- шампиньоны 3 шт.
- моцарелла 50 гр.
- томаты черри 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 30 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выбираем грибы одинакового размера, промываем их, удаляем ножки.
2
Выкладываем шляпки на противень, солим и перчим со всех сторон.
3
Зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с оливковым маслом.
4
Обильно смазываем шляпки получившейся смесью.
5
Режем моцареллу на пластинки, или рвем руками, если вам так удобнее, укладываем ломтики в шляпки.
6
Нарезаем помидоры и укладываем поверх сыра.
7
Отправляем шампиньоны в заранее разогретую на 190 -200° духовку на 20 минут.
8
Подаем на листьях салата или руколлы.
Питание
-
210 Калорий