Счётчик Яшы
Сэндвич с рикоттой и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Сэндвич с рикоттой и шпинатом

Рецепты » Сэндвичи » Сэндвич с рикоттой и шпинатом

Сэндвич с рикоттой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий хлеб — 8 ломтиков
  • шпинат — 350 — 400 г
  • лук красный — 1 шт.
  • рикотта — 3 — 4 ст. л
  • масло оливковое — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • мускатный орех в порошке — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • масло сливочное — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом сковороде 3 мин..

3

Добавить нарубленный шпинат и готовить ещё три мин..

4

 Переложить шпинат с луком и чесноком в миску.

5

Добавить рикотту, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.

6

Перемешать.

7

 Поджарить хлеб в тостере.

8

На 4 ломтика равномерно распределить начинку из шпината, а затем накрыть оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижать рукой.

9

 Обжарить сэндвичи в нагретой со сливочным маслом сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться