Семифредо
Ingredients
- Рикотта — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Сгущенное молоко — 170 г
- Шоколадная крошка — 150 г
- Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить сгущенное молоко с рикоттой.
2
Хорошо перемешать.
3
Взбить сливки.
4
Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока.
5
Добавить шоколадную крошку.
6
Все перемешать.
7
Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь.
8
Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
9
Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко