Семга с сальсой из клементинов и редиса
Ingredients
- апельсин (сок) – 1 штуку
- лук зеленый – 1 перо
- редис – 1 пучок большой
- кинза – половину стакана
- перец сладкий зеленый – 1 штуки
- Мелкая соль
- семга (филе) – 4 штуки
- сок лайма – 1 столовой ложки
- клементин – 5 штуки
- перец халапенье – 1 штуку
- перец болгарский
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цитрусовые очистить с помощью ножа от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на две равные части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньо вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, нарубленную кинзу. Выжать апельсин в сальсу. Все перемешать. Рыбу посолить, поперчить и обжарить на гриле с обеих сторон по 2 мин.ы. Подавать вместе семгу и сальсу с соком.