Семга с картофелем
Ingredients
- Семга — 300 гр.
- Картофель — 7 шт.
- Сыр Рикотта — 100 гр.
- Укроп (пучок) — 1 шт.
- Лимон — половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Вот - ингредиенты, из которых мы будем готовить нашу закуску.
Все должно быть вам знакомым, разве что кроме сыра рикотта - это такой итальянский творожный сыр, который при желании можно заменить на любой сливочный (Филадельфия, например).
Готовим намазку.
Для этого смешиваем рикотту, мелко нарезанный укроп, немного лимонного сока и лимонной цедры.
Солим, перчим, перемешиваем - и намазка готова.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем от кожуры.
Разрезаем каждую картофелину пополам.
Для того, чтобы закуска прочнее стояла на столе, срежем верхушки половинок картофеля - как на фото.
Остается только собрать наши ингредиенты закуски воедино.
Берем половинку картофеля, накладываем слой намазки, а сверху укладываем тонкие ломтики семги.
Слегка украшаем зеленью - и можно подавать к столу.:)
Питание
-
529 Калорий