Селедка в томатном желе
Ingredients
- 1 л.
- томатного сока 1 пакетик
- лимонного желе 1 ст. л.
- желатина (7 г) 2 ст. л.
- соевого соуса половину ч. л.
- соуса Табаско (красный острый соус) 2 ст. л.
- яблочного уксуса 1 стак.
- мелко нарезанного сельдерея (2 палки)
- Половину стак.
- мелко нарезанного лука 1 половину стак.
- мелко нарезанной селедки половину стак.
- майонеза 2 ст. л.
- хрена (или по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть томатный сок до точки кипения, растворить в нем пакетик лимонного желе и добавить желатин, который предварительно замочить согласно инструкции на упаковке.
2
Добавить начинку (кроме селедки), все перемешать и выложить в форму для заливного.
3
Сверху выложить селедку (она немного утонет в желе).
4
Поставить в холодильник до полного застывания.
5
Перевернуть из формы на сервировочное блюдо и подавать с соусом из хрена и майонеза.
Питание
-
118 Калорий