Сельдь с черной смородиной
Ingredients
- сельдь слабосоленая — 250 гр.
- Свежая сметана нежирная — 200 гр.
- черная смородина — 200 гр.
- укроп свежий — 1 пучок
- мед жидкий — 2 ч. л.
- лук красный — половину шт.
- перец душистый молотый — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порезать укроп и красный лук.
2
Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
3
Смешать сметану с медом.
4
Смородину перебить на блендере (я немного смородины оставила целой).
5
К сметане добавить смородину, лук, укроп, черный молотый перец все перемешать.
6
Порезанную сельдь выложить в сметано-смородиновую массу и аккуратно перемешать.
7
Накрыть крышкой.
8
Поставить в холодильник на 12 часов.
9
Перед подачей на стол готовую сельдь ещё раз перемешать выложить в креманки или салатники украсить на свой вкус.
10
Приятного!
Питание
-
96 Калорий