Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Ingredients
- Мука пшеничная 280 гр.
- Масло сливочное 40 гр.
- Масло растительное 2 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Дрожжи сухие 1, 5 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Свежее молоко 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
2
Добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль, размягченное сливочное масло.
3
Всыпать муку, добавить дрожжи.
4
Последовательность закладки регулируйте согласно рекомендациям к Вашей модели хлебопечки.
5
Выбрать в меню программу для приготовления дрожжевого теста.
6
В моей хлебопечке тесто готовится 1,5 ч..
7
Готово!
Питание
-
282 Калорий