Салатик Цезарь
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- куриное филе — по вкусу
- салат — по вкусу
- яйцо — 1 гр.
- лимоны — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- горчица французская — по вкусу
- сыр твердый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее обжарить куриное филе, приготовить крутоны чесночные, промыть и обсушить листья салата.
2
Нарвать на блюдо листья салата.
3
Нарезать тонко куриное филе и выложить на салат.
4
Поверх мяса положить крутоны.
5
Нарезать зелень, измельчить орехи и натереть сыр.
6
Салат посыпать орехами, сыром, зеленью.
7
Из желтков, горчицы, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца готовим соус.
8
Подаем салатик.
9
Заправляем салик и размешиваем уже на столе.
Питание
-
556 Калорий