Салат Цезарь в лодочках из авокадо
Ingredients
- Грудка куриная —1 шт.
- Соус Ворчестерский — 2 капли Соль, перец — по вкусу
- Для украшения — свежие помидор, огурец, перец болгарский, долька лимона Грецкие орехи молотые — 1 ст. л.
- Городская булочка —1 шт.
- Авокадо — 1шт. Сыр пармезан — 100 гр Яйца куриные — 2 шт.
- Салат Ромэн — 1 пучок
- Масло оливковое — 150 мг Чеснок— 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
Отварную куриную грудку порезать.
Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока.
Салатные листья порвать, стебли салата порезать.
Авокадо разрезать, вынуть косточку, вынуть ложкой мякоть и порезать.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Подготовить заправку.
Сварить яйца 1 мин в мешочек, вилкой взбить яйца, добавляя оливковое масло, сок лимона, ворчестерский соус, дольку чеснока, соль, перец.
Можно все взбить блендером.
Смешать подготовленные ингредиенты и добавить молотые орехи.
Соус добавить в салат перед подачей.
Положить салат в лодочки из авокадо.
Оставшийся салат разложить по пиалам.
Лодочки положить на тарелку, украсить свежими овощами, листьями салата и долькой лимона.
Питание
-
489 Калорий