Салат Цезарь с макаронами
Ingredients
- Макароны 50 гр.
- Куриная грудка 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Сыр тильзитер 200 гр.
- Белая часть лука—порей 50 гр.
- Салат айсберг 2 куска
- Соус Цезарь 1, 5 ч. л.
- Майонез 4 ст. л. Виноград 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут нужны короткие).
2
Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220°.
3
Кубиками порезать тильзитер, лук-порей тонкими кольцами, помидоры и курицу кубиками.
4
Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
5
Все смешать, добавить макароны.
6
Майонез смешать с заправкой Цезарь (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат.
7
Перемешать.
Питание
-
184 Калорий