Салат Цезарь с беконом и яйцом
Ingredients
- салат—латук — 1 кочан бекон — 6 полосок
- яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
- несколько Ломтиков
- белого хлеба — 2 толстых куска
- сыр пармезан тертый — 50 гр.
- йогурт натуральный — 1 ст. л.
- сок лимонный масло оливковое — 4 ст. л.
- Мелкая соль перц черный свежемолотый — щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180С духовке, в течение 5 мин В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
2
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны.
3
Яйца очистить и разрезать на 4 части.
4
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
5
Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
6
Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами.
7
Сразу же подать к столу.
Питание
-
224 Калорий