Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
Ingredients
- Консервированная красная Фасоль - 1 банка
- Говядина - 250 гр
- Красный репчатый лук - 1 шт
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Кинза - несколько веточек
- Винный уксус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат «тбилиси» с фасолью и говядиной.
1
Отвариваем говядину в чуть подсоленной воде до полной готовности .
2
Пока говядина готовится фасоль выкладываем в чашу, слив предварительно жидкость .
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами .
4
Болгарский красный перец нарезаем соломкой .
5
Готовую отварную говядину нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна .
6
Выдавливаем чеснок через чеснодавилку и мелко режем кинзу .
7
Добавляем в салат .
8
Солим, перчим .
9
Заправляем салат оливковым маслом с ложкой винного уксуса .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко