Салат с ветчиной, грибами и свежим огурцом
Ingredients
- Ветчина - 150 гр
- Свежий огурец - 1 шт
- Грибы маринованные (шампиньоны) - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Зелень - Пару веточек на украшение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с ветчиной, грибами и свежим огурцом.
1
Шампиньоны нарезаем ломтиками.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на медленном огне в течении пять мин .
2
до полупрозрачности .
3
Нарезаем мелкой соломкой огурцы .
4
Также мелко нарезаем ветчину .
5
Смешиваем всё нарезанные ингредиенты с обжаренным луком .
6
Добавляем соль и майонез .
7
Все хорошенько перемешиваем .
8
Выкладываем в кондитерское кольцо .
9
Украшаем салат по желанию, в данном случае салат я украсила листиком мяты .
10
Также это может быть и веточка укропа и любая другая зелень .
11
Салат готов,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко