Салат с тунцом и перепелиным яйцом
Ingredients
- салат айсберг 280 гр.
- яйцо перепелиное 14 шт.
- лук красный 30 гр.
- помидоры черри 14 шт.
- тунец консервированный в масле 180 гр.
- соус бальзамический соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для салата нам потребуется
Для салата нам потребуется
1
нам потребуется
2
одна банка (200 гр..) тунца в масле.
3
Если тунец будет кусковой – его нужно размять вилкой на маленькие кусочки.
4
Добавляем в салат тунец.
5
Отжимать от масла его не нужно, это масло отчасти послужит заправкой к салату.
6
Остатки масла из банки выливаем, салат размешиваем.
7
Наносим на порционные тарелки бальзамический соус и сверху выкладываем салат.
8
Либо можно полить небольшим количеством соуса салат сверху.
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
56 Калорий
-
1,77g Углеводы
-
2,48g Жиров
-
6,56g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко